雑談・つぶやき この前、娘の散歩デビューの日にみぞで1万円札を見つけました笑 そして… この前、娘の散歩デビューの日にみぞで1万円札を見つけました笑 そして今日はベビーカーデビュー(*^_^*)✨ 止まると泣く、動くと寝るといった感じでした(*^_^*) 買い物に行く予定が行けずでしたが、楽しかった(*^_^*)✨ 最終更新:2016年5月14日 お気に入り ベビーカー 泣く 買い物 散歩 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 いーですねー!一万円!!! なかなかないですよ(❁´ω`❁)*✲゚* 羨ましいっ!!! 5月14日 美桜さんママ なかなか福沢諭吉さんには会わないから、拾いたいなぁと思いながらもスリングの中に赤ちゃんもいて笑 母に帰り道に、電話で話したら拾いにいったみたいです笑 後日、姉と母、私で分けました(*^_^*)✨ また会いたいです笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
なかなか福沢諭吉さんには会わないから、拾いたいなぁと思いながらもスリングの中に赤ちゃんもいて笑
母に帰り道に、電話で話したら拾いにいったみたいです笑
後日、姉と母、私で分けました(*^_^*)✨
また会いたいです笑