コメント
りん
単純に抱っこして欲しいんだと思います🤔
カンガルーケアみたいに胸の上でうつ伏せでよく寝かせてました!これならママも楽ですよ〜
りん
単純に抱っこして欲しいんだと思います🤔
カンガルーケアみたいに胸の上でうつ伏せでよく寝かせてました!これならママも楽ですよ〜
「泣く」に関する質問
2週間健診無事におわったけど体重めちゃくちゃ増えてた👶🏻💦 本来増えてたらいいgの倍増えてた我が子😂 しっかり母乳が出てると思うから追加のミルク量を 減らすか夜だけにしようかと助産師さんに言われて 夜はまだ寝たいし…
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心穏やかに接することができてました。が、最近はすぐイライラしてしまい…
夜普通に何時間も寝るのにー、 日中はまじで抱っこマン😂 今日は朝もうちょい寝たかったから 抱っこで寝かしつけ→ベッド置いて泣く 何回も繰り返し とどめに🍼飲ませてみて 流石に疲れて眠いか?と思っても全くダメ🙅笑 から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
その状態もあとあとからきつくなりませんか??うつ伏せで寝ても自分は寝れません。