その他の疑問 メルカリやってる方!アドバイス下さいm(._.)m約26×28×8cm 重さ約630こ… メルカリやってる方! アドバイス下さいm(._.)m 約26×28×8cm 重さ約630 これだったら、なにで送るのが一番安いですか?(^^;; 送料込み499で売って、袋に詰めて自宅で測ったら630gありました。 つまり定形外郵便で送料¥600かかると言う事です。笑 赤字。笑 最終更新:2016年5月12日 お気に入り メルカリ 赤字 さとmama☺︎(8歳, 19歳) コメント 三兄弟ママ 中身は形変えれる物ですか? 5月12日 三兄弟ママ 形が変えれるものなら 圧縮したり 広げて薄くしたりできるのですが 5月12日 さとmama☺︎ 回答ありがとうございます! 中身は、色んな物を詰めてあります💡 これらが詰まってます(^^;; 洗浄綿40包.水温計.哺乳瓶ケース.サンプル色々 三兄弟ママさんなら、どう発送しますか?(^^;; 私、メルカリ始めたばかりで定形外郵便でしか発送した事なくて(^^;; 5月12日 三兄弟ママ 水温計は厚さ2.5センチいないですか? 哺乳瓶入れは圧縮するためにテープはっていいか購入者のかたにきき 錠剤の箱も出していいか聞いて 2,5センチ以内に納めます A4の240mm×332の封筒に 厚さ2,5センチまでにしてネコポスにしますね 5月12日 三兄弟ママ 封筒はダイソーのやつですが これをこの間使って送りました 5月12日 三兄弟ママ 母乳パッドも一ヶ所小さい穴開けていいか聞いて空気抜いて圧縮してまたテープはりなおしたら、薄くなります 5月12日 さとmama☺︎ 沢山アドバイス嬉しいです( ^ω^ ) 参考になります★ しかし、水温計は2.5cm以上あります( ;´Д`) 2.5cm以内に収まらない場合は、やはり定形外郵便でしかないですかね(^^;; 出品価格より、送料の方が多い自分の馬鹿さに笑ってしまいます。苦笑 今回は、泣く泣く赤字で送るしかないですかね(^^;; これを機に気を付けます( ̄O ̄;) 5月12日 三兄弟ママ もし水温計が軽いなら、ネコポスと定形外分けて送れば少しなりと黒字かもですよ 5月12日 三兄弟ママ 450-195ネコポス 水温計が250㌘以内なら定形外で250円になるので そのまま定形外で送るよりはいいのかなって思いました 5月12日 さとmama☺︎ 無知ですいません( ̄O ̄;) ネコポスの箱は、どこで入手するんですか?…>_<… 5月12日 三兄弟ママ ネコポスはさっき写メした封筒でいいですよ コンパクト便ではないので 5月12日 三兄弟ママ ファミマかクロネコから送れますよ 5月12日 さとmama☺︎ 専用BOXはないんですね! 了解です(^-^) メルカリやってる方は、送り方などうまく考えてやってるんですね(^^;; 色々参考します! ありがとうございました(^-^)★ 5月12日 三兄弟ママ 私も初めて、1ヶ月半ぐらいでまだ思考さくごしてますよ あっそういえばクリップポストなら三センチの一キロまでなら送れるみたいですよ クレジットカードとヤフーかなんかのIDとプリンターがいるみたいですが それが安いかもです グッドアンサーありがとうございます。 5月12日 さとmama☺︎ 何だか今時色々あって、頭が混乱しちゃいます(^^;;笑 あ、あの…間違ってたすいません… メルカリでついさっきLINEマイタッチって物にコメントしましたか?o(^_^)o 全く同じ名前の方からコメント来てて、もしかしたら?と思いまして(^-^) 5月12日 三兄弟ママ あっコメントして 購入しました お願い致します 5月12日 さとmama☺︎ やはりそうでした! 凄い偶然ですね(^^;; びっくりしました(^^;; ありがとうございます!(*^^*) 5月12日
三兄弟ママ
形が変えれるものなら
圧縮したり
広げて薄くしたりできるのですが
さとmama☺︎
回答ありがとうございます!
中身は、色んな物を詰めてあります💡
これらが詰まってます(^^;;
洗浄綿40包.水温計.哺乳瓶ケース.サンプル色々
三兄弟ママさんなら、どう発送しますか?(^^;;
私、メルカリ始めたばかりで定形外郵便でしか発送した事なくて(^^;;
三兄弟ママ
水温計は厚さ2.5センチいないですか?
哺乳瓶入れは圧縮するためにテープはっていいか購入者のかたにきき
錠剤の箱も出していいか聞いて
2,5センチ以内に納めます
A4の240mm×332の封筒に
厚さ2,5センチまでにしてネコポスにしますね
三兄弟ママ
封筒はダイソーのやつですが
これをこの間使って送りました
三兄弟ママ
母乳パッドも一ヶ所小さい穴開けていいか聞いて空気抜いて圧縮してまたテープはりなおしたら、薄くなります
さとmama☺︎
沢山アドバイス嬉しいです( ^ω^ )
参考になります★
しかし、水温計は2.5cm以上あります( ;´Д`)
2.5cm以内に収まらない場合は、やはり定形外郵便でしかないですかね(^^;;
出品価格より、送料の方が多い自分の馬鹿さに笑ってしまいます。苦笑
今回は、泣く泣く赤字で送るしかないですかね(^^;;
これを機に気を付けます( ̄O ̄;)
三兄弟ママ
もし水温計が軽いなら、ネコポスと定形外分けて送れば少しなりと黒字かもですよ
三兄弟ママ
450-195ネコポス
水温計が250㌘以内なら定形外で250円になるので
そのまま定形外で送るよりはいいのかなって思いました
さとmama☺︎
無知ですいません( ̄O ̄;)
ネコポスの箱は、どこで入手するんですか?…>_<…
三兄弟ママ
ネコポスはさっき写メした封筒でいいですよ
コンパクト便ではないので
三兄弟ママ
ファミマかクロネコから送れますよ
さとmama☺︎
専用BOXはないんですね!
了解です(^-^)
メルカリやってる方は、送り方などうまく考えてやってるんですね(^^;;
色々参考します!
ありがとうございました(^-^)★
三兄弟ママ
私も初めて、1ヶ月半ぐらいでまだ思考さくごしてますよ
あっそういえばクリップポストなら三センチの一キロまでなら送れるみたいですよ
クレジットカードとヤフーかなんかのIDとプリンターがいるみたいですが
それが安いかもです
グッドアンサーありがとうございます。
さとmama☺︎
何だか今時色々あって、頭が混乱しちゃいます(^^;;笑
あ、あの…間違ってたすいません…
メルカリでついさっきLINEマイタッチって物にコメントしましたか?o(^_^)o
全く同じ名前の方からコメント来てて、もしかしたら?と思いまして(^-^)
三兄弟ママ
あっコメントして
購入しました
お願い致します
さとmama☺︎
やはりそうでした!
凄い偶然ですね(^^;;
びっくりしました(^^;;
ありがとうございます!(*^^*)