ファッション・コスメ 福島県郡山市でオススメのマツエクサロン教えて下さい🙇♀️もちろん安い… 福島県郡山市でオススメのマツエクサロン教えて下さい🙇♀️ もちろん安い方が嬉しいのですが、安さよりも仕上がり重視です(>_<) 最終更新:2020年1月16日 お気に入り マツエク サロン 福島県 郡山市 ゆきんこ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しい 駅前のファーストいいですよ☺️ つけ放題で仕上がり大満足でした✨ こちらの希望も聞きつつ これが似合うとか提案してくれます! 1月16日 ゆきんこ 調べて気になってたところです! ありがとうございます☺️ 一度行ってみます🙋♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
調べて気になってたところです!
ありがとうございます☺️
一度行ってみます🙋♀️