Ri♡
こんにちは( ˙˘˙ )♡*
それは内診でですか?
そしたら産道
(赤ちゃんが産まれるときに通る道)
が柔らかいということでは
ないでしょうか?♡
あさみす♡♡
お産に近づいて体が変化していると言うことですね(*^_^*)
私は三人目で子宮口が24週の時点で柔らかいと言われていました。笑
動きすぎると切迫早産になるそうなので、ご無理無いようにお過ごし下さいね☺✨
Ri♡
こんにちは( ˙˘˙ )♡*
それは内診でですか?
そしたら産道
(赤ちゃんが産まれるときに通る道)
が柔らかいということでは
ないでしょうか?♡
あさみす♡♡
お産に近づいて体が変化していると言うことですね(*^_^*)
私は三人目で子宮口が24週の時点で柔らかいと言われていました。笑
動きすぎると切迫早産になるそうなので、ご無理無いようにお過ごし下さいね☺✨
「妊娠29週目」に関する質問
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
経験者の方に質問なんですけど、現在29週で頚管長の長さが5ミリと言われました。とりあえず安静と言われて、次の受診の際に入院の可能性があると言われました。次の検診から病院を変えるので即入院と言われなかっただけで…
妊娠29週から33週(妊娠8-9カ月)って体調どんな感じですか?? 個人差があるのは承知ですが、産休前まで働くつもりでいるのですが体調が読めなくて不安です…😭 ぜひ教えてもらえると嬉しいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント