※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

今、鶏ひき肉で豆腐ハンバーグを作ってるんですけど、試食したら感触が…

今、鶏ひき肉で豆腐ハンバーグを作ってるんですけど、試食したら感触が生っぽい…?色は真っ白になっていてすごいよく焼いてるんやけど😭😭

コメント

ぴっぴ

よく焼いているのなら豆腐だからだと思いますよ🤗

気になるなら食べる前にチンすればOK!

  • ♡♡♡♡

    ♡♡♡♡

    スプーンで混ぜただけでモミモミしてないからひき肉感もありますかね?😭チン!多めにします🙏🏼

    • 1月15日
hirocha26

豆腐のみをレンジでチンです。それでも水分がある時はキッチンペーパーで水分を取るといいです。
わからなければ、クックパッド参考とかも良いですよ。