家族・旦那 自営業なんですよ、旦那。だから売り上げ悪かったり金欠だったりすると… 自営業なんですよ、旦那。 だから売り上げ悪かったり金欠だったりするとめっちゃ不機嫌になりながら「生活費は?」って言うんですよ。 時間なくて銀行行けてない、って言うとこれまた超不機嫌で責めてくる。 渡さない訳じゃないんだからさ。 「俺は諸々の振り込みちゃんとやってる。」って言い分も分かるけどさ。 振り込まれてすぐおろせるほど暇じゃないんですけど!! なぜ1日待てない… 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 生活費 自営業 銀行 さくら(2歳8ヶ月, 7歳) コメント チックタック 時間なくて行けてないじゃなく 『時間なくて行けなかった!明日急いでおろしてくるからそれでもいい?』って言い方にしてみたらどうですか😭? それでもだめでしたか? 1月15日 さくら 前に似たような言い方したけどダメでしたね〜 とにかく早くしろって感じで。 渡せなかった私にも非がありますが、旦那の言い方も嫌です。 本人あえてそういう言い方してきてるので。 1月15日 チックタック 嫌味たらしい男なんですね😂 怒らせようとして言ってる感じは腹立ちますね、それに めちゃくちゃ子供っぽいですね(笑) 1月15日 さくら ほんとそれですー😂 多分ですけど、自分だけ生活費払ってるのが嫌なんだと思います。 怒りと嫌味ったらしく言うことしかできないんですね笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
前に似たような言い方したけどダメでしたね〜
とにかく早くしろって感じで。
渡せなかった私にも非がありますが、旦那の言い方も嫌です。
本人あえてそういう言い方してきてるので。
チックタック
嫌味たらしい男なんですね😂
怒らせようとして言ってる感じは腹立ちますね、それに
めちゃくちゃ子供っぽいですね(笑)
さくら
ほんとそれですー😂
多分ですけど、自分だけ生活費払ってるのが嫌なんだと思います。
怒りと嫌味ったらしく言うことしかできないんですね笑