コメント
チックタック
時間なくて行けてないじゃなく
『時間なくて行けなかった!明日急いでおろしてくるからそれでもいい?』って言い方にしてみたらどうですか😭?
それでもだめでしたか?
チックタック
時間なくて行けてないじゃなく
『時間なくて行けなかった!明日急いでおろしてくるからそれでもいい?』って言い方にしてみたらどうですか😭?
それでもだめでしたか?
「旦那」に関する質問
なんで旦那って自分の方が子供と距離近いのに泣いてても気づかないんですか???夜中も私ばっかりが起きてるし、言われないとうんちしたか分からないし、オムツも変えない、哺乳瓶スポンジで洗わない、子供が鼻詰まって…
私は銭湯が大好きですが旦那は潔癖なのとタトゥーが入っていて行けません 4歳の息子も私がよく連れていくので銭湯が大好きになりました! でもパパじゃ行けないのと、あと数年したら息子も女風呂に入れなくなりすぐには…
インスタのストーリーに、友達と遊ぶたびその子をメンションしてありがとう!みたいに載せる子苦手なの共感してくれる方いますか?笑 このニュアンス伝わって欲しいんですが、、 例えば旦那の友達の集まりに呼ばれたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
チックタック
嫌味たらしい男なんですね😂
怒らせようとして言ってる感じは腹立ちますね、それに
めちゃくちゃ子供っぽいですね(笑)
さくら
前に似たような言い方したけどダメでしたね〜
とにかく早くしろって感じで。
渡せなかった私にも非がありますが、旦那の言い方も嫌です。
本人あえてそういう言い方してきてるので。
さくら
ほんとそれですー😂
多分ですけど、自分だけ生活費払ってるのが嫌なんだと思います。
怒りと嫌味ったらしく言うことしかできないんですね笑