コメント
チックタック
時間なくて行けてないじゃなく
『時間なくて行けなかった!明日急いでおろしてくるからそれでもいい?』って言い方にしてみたらどうですか😭?
それでもだめでしたか?
チックタック
時間なくて行けてないじゃなく
『時間なくて行けなかった!明日急いでおろしてくるからそれでもいい?』って言い方にしてみたらどうですか😭?
それでもだめでしたか?
「旦那」に関する質問
旦那の職場でプレゼント交換あります。予算は決まってないですが、5000円以内で考えてます。 ほとんど女性で、旦那含めて3人です。 実用的な感じのもので何かあったら色々教えて欲しいです🙏
皆様なら嫉妬やモヤモヤしますか?何も思いませんか? 今日、夫婦で知り合いの方と食事に行きました。 私たち夫婦は24歳、相手は48〜55歳くらいの方達です。 そこで旦那が、48歳で吉田羊さんに似ている方に 綺麗ですね…
旦那、今風邪を引いてて当たられました💦 風呂からあがったら旦那はうどんを食べてました。 私はごそごそ台所でヤカンのお茶を容器に入れたり食器を洗ったりゴミを外に出したら切れました。 よくそんなにちょろちょろ動…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
前に似たような言い方したけどダメでしたね〜
とにかく早くしろって感じで。
渡せなかった私にも非がありますが、旦那の言い方も嫌です。
本人あえてそういう言い方してきてるので。
チックタック
嫌味たらしい男なんですね😂
怒らせようとして言ってる感じは腹立ちますね、それに
めちゃくちゃ子供っぽいですね(笑)
さくら
ほんとそれですー😂
多分ですけど、自分だけ生活費払ってるのが嫌なんだと思います。
怒りと嫌味ったらしく言うことしかできないんですね笑