雑談・つぶやき 日曜に子供の胃腸炎が発症して、月曜に私にうつり、火曜には旦那にうつ… 日曜に子供の胃腸炎が発症して、月曜に私にうつり、火曜には旦那にうつった😭 この段階で子供はだいぶ元気で、ごはんの準備や相手ができないから、急遽火曜の夜から義実家に初めて預かってもらってさっき帰ってきた! 夜寝るときは泣くかなぁと思っていたけど、泣いたのはお昼寝の最中に目が覚めて、寝たいのに寝られない寝ぐずりだけとのこと😲 もう一人でお泊まりできるなんて…感動😂 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 泣く うつ 寝ぐずり 義実家 胃腸炎 うみぅみ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント