※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
子育て・グッズ

子供がかかりたいのですが、埼玉県久喜市で良い耳鼻科あれば教えてください💦

子供がかかりたいのですが、埼玉県久喜市で良い耳鼻科あれば教えてください💦

コメント

ひぃ*

鷲宮地区ですと、
依田耳鼻咽喉科が人気です。人気なのでとても混みます。おじいちゃん先生です。
岸田医院にも耳鼻科が出来ました。待っても1時間くらいかと思います。女の先生で丁寧に見てくれます。

南栗橋に、たかはし耳鼻咽喉科があります。ネット予約ができるので待ち時間少なくてすむし、キッズスペースかあるので子どもも飽きずに待ってくれます。ただ、うちの子は治りが悪かったです💧

• ナッツ

ナッツ

コメントありがとうございます!依田耳鼻咽喉科が近いので行ってみます!今日はお休みみたいなので明後日に☺️

• 1月16日
むーにゃん

久喜に住んでますが、依田耳鼻科に通ってます。いつも混んでるので、待ち時間長いですが、夕方は比較的空いてますよ(^^)
鼻炎持ちの夫も、先生はお爺ちゃんだけど的確で治りが早いからいいと言っています。

• ナッツ

ナッツ

コメントありがとうございます!依田耳鼻咽喉科調べてみました!近いので行ってみます☺️

• 1月16日