※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

私ヨーグルトは砂糖入りで果物とか具?は無いやつが好きなのに、旦那いつ…

私ヨーグルトは砂糖入りで果物とか具?は無いやつが好きなのに、旦那いつもイチゴ味とか果物入ってるのばっか買ってくる😵
何回か言ってるけど、せっかく買ってきてくれてるし文句というか要望?言うのも悪いかな、、とか思って遠慮したけど、言わなかったらずっと好きでもないヨーグルト買ってくるんだろうな😂😂

コメント

なんてしおらさん奥さんでしょうか😭
爪を煎じて飲ませていただきたいです。
夫も私の好みとちょっと違う食べ物を優しさで買って来てくれるのですが、私はその度に「あー、これかぁー。アッチのがす

退会ユーザー

↑すみません!途中で送ってしまいました😭💦

好きだったなぁ」と文句を言って全部食べます💧
    自分でも言動ブスだな。と自覚はしてるのですが言ってしまいます。

そこまで今まで思いやりを持っておられてのなら、何もないふとした時にご自分の好きなヨーグルトの話ししても全然いいと思います。

• 1月15日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    今まで何回もあって最初のうちは言ってたんですが、私の話聞いてないのか、もう言うのも面倒くさい感じです😵😵笑

自分の好みとちょっと違うもの買ってくる旦那さん、あるあるなんですかね🤣同じ経験聞けて嬉しかったです😂💓

• 1月15日
コキンちゃん

うちとかつわりの時に頼んでない
カットフルーツとかお惣菜とか買ってきます🤦‍♀️笑
ヨーグルトもR1とかジュース一本頼むと何本も買ってきたり
いいんだか悪いんだか。笑

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    良かれと思って、なんでしょうね🤣💦その優しさを他で発揮してくれたら嬉しいですね🥺笑
    身体、お大事にしてくださいね☺️💓

• 1月16日