子育て・グッズ ココネルエアーお使いの方、布部分の汚れはどうやって落としてますか?プ… ココネルエアーお使いの方、布部分の汚れはどうやって落としてますか? プラスの方ではないので丸洗いできるタイプではありません。 よだれによる染み、汗やおしっこの染みなどがあります。 結構汚れてから年数経ってます… 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おしっこ ココネル にこママ(7歳, 9歳) コメント はり 布部分というかメッシュ部分に次男が💩噴射したことがあるのですが、お風呂でふつうに洗いました(笑) ただ今の時期はなかなか乾きませんかね…💦 1月15日 にこママ 中が木製の板が入ってるとからしい?んですが普通に固いもの入ったまま洗いましたか?? 柵の上の部分の布で覆われているところが汚くて😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
中が木製の板が入ってるとからしい?んですが普通に固いもの入ったまま洗いましたか??
柵の上の部分の布で覆われているところが汚くて😱