コメント

退会ユーザー
予定では今何週ですか??

はじめてのママリ🔰
私も初めての診察では
胎嚢すら見えませんでしたよ!
何も写ってないので、
エコー写真ももらえずでした😅
土曜日無事に見えますように★
-
A
ありがとうございます😭- 1月15日
退会ユーザー
予定では今何週ですか??
はじめてのママリ🔰
私も初めての診察では
胎嚢すら見えませんでしたよ!
何も写ってないので、
エコー写真ももらえずでした😅
土曜日無事に見えますように★
A
ありがとうございます😭
「検診」に関する質問
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
2歳ってどのぐらい喋られるといいですか? 1歳半検診で言葉の遅れを指摘されました。 2歳頃にまた電話で発達具合を聞くと言われました。 2歳はどれぐらい話せればOKですか? アンパンマン、バイキンマン、パパ、時々ママ…
経腹エコーで痛み感じた事がある方いらっしゃいますか? いつも院長に診てもらっていたのですが、前回の検診で今年研修医上がりの女性医師にあたり、赤ちゃんが潰れるんじゃないかというくらいの力で機械をグリグリと腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
4w6dです!
退会ユーザー
気持ちわかります。今はただ、赤ちゃんの生命力を信じましょう!!!私も今赤ちゃんの生命力を信じてる真っ最中です!!!
A
ありがとうございます😭
ほんとうに…
そうなんですね…
お互い頑張りましょう😌
退会ユーザー
お互い、赤ちゃんがスクスク育ってくれてますように…💓お互い頑張りましょう!!