コメント

ももっぺ
うちはちょうど寒い時期だったのもあり、3ヶ月くらいまでほとんど外に出てませんでしたf^_^;)
今は紫外線も強くなる時期ですし、少しベランダに出たり、玄関先に出て外の空気を吸うだけで十分だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
私は子供が二ヶ月になる頃にでかけました。
ゆめゆめんさんと同じでいっぱいいっぱいで忙しなくなるのは嫌だしなれた頃に😊
いそいででるものでもないしゆっくりでいいかと(^^)
-
ゆめゆめん
先週、里帰りから帰ってきたばかりなので、いっぱいいっぱいすぎて、、
ゆっくりマイペースに頑張りますね!!- 5月12日

あっつん☆
私は産後1ヶ月実家に帰ってアパートに戻ってからはどうしても買い物等行く必要があり行ってました(*'∀'*)
焦らずに主様が育児にも慣れて余裕が出てきたらお散歩やお買い物に行ったらいいと思います♪
-
ゆめゆめん
私も先週から里帰りから帰ってきたばかりですが週末に大量買いしてます笑
まだまだ慣れる気がしないので、赤ちゃんとマイペースに頑張ります!- 5月12日
-
あっつん☆
焦ることないですょ(*'∀'*)
これからいっぱいお出かけなんて出来ますから♪
他の方が言ってる通りベランダに出て外の空気を吸ったりお日様の日差し浴びたりするだけでもベビちゃんにはいい刺激になりますょ✨
お部屋の中から外を見せてあげるだけでもいいし〜
今の時期紫外線等強いので気をつけてあげてくださいねヾ(*´▽`*)ノ- 5月12日
-
ゆめゆめん
そうですね!!
今日は日差しが強くて、ベランダに一緒にでたらすごくまぶしい顔したので、慌てて中にいれちゃいました(;д;)
のんびり頑張りますね!!- 5月12日

マークアーサー
2人で出掛けた事はまだありませんが主人が休みの日には3時間ほどショッピングモールなんかに行きますよ。主人が仕事の日は時々 近所に住んでる母と散歩に連れ出したりしてます。
-
ゆめゆめん
私も赤ちゃんと2人で出かけるのがまだ怖い面もありまして、、
私も主人が休みの日はお出かけします!
土日が待ち遠しいです笑- 5月12日

ママリさん
1ヶ月すぎてから少しずつ始めました☆ 最初はベランダにちょっと出てみるくらいでした♩ 今は1日に30分ほどベビーカーでお散歩してます☺️
アカチャンホンポには主人と3人で行きましたが、スーパーとかはまだ行ったことないです💦
最初は慣れなくてぐったりでした(´・ω・`)
急いでするもんでもないし、行けそうだな、と思ったタイミングで良いんじゃないですかね?☺️ 私みたいにベランダに出るとかでも良いと思います♡(^o^)/
-
ゆめゆめん
やっぱりぐったりしますよね!!
ベランダでゆっくり始めて、余裕が出てきたらスーパーとかに挑戦しようと思います!!- 5月12日
ゆめゆめん
ありがとうございます!
ベランダに出て空気吸わせるだけでも赤ちゃんもリフレッシュできますもんね!!
少しずつ頑張ります!