排卵日検査薬でタイミングをつかむため、❤️がついていない日にどこでタイミングを取るか悩んでいます。
排卵日検査薬使用しながらタイミングとろうと思っているのですが、自己流でタイミング取るとしたら ❤️がついてる日以外皆さんならどこでタイミング取りますか??
- 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
R☆A mama
24日ですかね〜◟̊◞̊
りんりん
私なら22選びますかね🙄
卵子は排卵されてから1日しか生きれないですが、精子は4、5日は生きているので😊
排卵遅れてもその前日までにタイミング取っていれば精子が待機している状態なので😊
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
どちらかで、取れたらタイミング取ろうと思います😊- 1月15日
moon🌝
私なら、22日です♪排卵日の2日前がベストと言う意見を沢山聞きます♪精子は卵子に比べて長生きなので、問題ないと思います♪可能であれば、22日と24日に仲良ししてみたらいかがでしょうか♡
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
22日の方がいいんですかね💦
ルナルナは、排卵がズレると聞き
コウノトリでは排卵日が25日でした😅😅
どっちを宛にしたらいいのやら分からずで💦💦
22日にタイミング取ってみます!!- 1月15日
-
moon🌝
アプリだけでは特定するのが難しいので何とも言えませんが、検査薬と基礎体温を駆使してチャレンジしてみて下さい♪ちなみに、同じ日が排卵日です♡お互い、楽しみながら頑張りましょー♡
- 1月15日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
基礎体温がイマイチ使い方が分からずで使った事がないです、汗
同じなんですね👀👀♥︎
頑張りましょう🧚♀️🧚♀️- 1月15日
-
moon🌝
基礎体温、もしお医者さんにこの先かかることがあれば、必ず必要になります♪是非、初めて見てください♪
お互い授かることを祈ります♡- 1月15日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
明後日 初めて病院に行きます!!
排卵がちゃんとしているのかと排卵日の日にちを知りたくて行ってみようかなと💦💦💦
年齢が年齢なので、相手にしてくれるかさえ分からずなのですが、、、- 1月15日
moon🌝
病院で検査をするのであれば、排卵日を特定出来るかと思います♪
真摯な気持ちであれば、大丈夫ですよ♪まだ、お若いですか⁇お若いのであれば、リラックスして楽しんで下さい♪
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
- 1月15日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり24日の方が良いですかね❓☺️回答ありがとうございます😊
R☆A mama
私は排卵日にしたら出来ました★
赤ちゃん来てくれるといいですね✩.*˚
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
まだ、排卵日先なのにソワソワしてます笑笑