コメント
はじめてのママリ🔰
子供用のシャンプー売ってますよ!うちはアトピタ使ってます(^_^)女の子なら髪長いしピジョンのリンスインシャンプーとかもありますよ!
マーブルチョコ
うちも同じこと思ってました🙄ギシギシするんですよね
うちに上の子があるのでメリットの泡のでもいいかなーなんて思ってました
-
マーブルチョコ
髪や地肌と同じで優しい弱酸性って書いてあるけど年齢までは書いてないんですよね
- 1月15日
-
ケチャップチャップ
ごめんなさい!
下に返信してしまいました😭
よかったら読んでください😭- 1月15日
-
マーブルチョコ
読みました!うちも赤ちゃん用の買ってこようかなって今さっき旦那と話してました🙂
全身シャンプーは身体洗うだけにしときます!
でもうち赤ちゃんも使える泡ボディーソープもあるので赤ちゃん用のは全身シャンプーもう買わないかもしれません🙄お風呂場にボトルかたくさんあって邪魔ですw- 1月15日
-
ケチャップチャップ
読んでくださり、ありがとうございます♡
私も今ある全身シャンプーは身体だけにしときます😆♫
泡ボディシャンプーもあるんですね(╹◡╹)豊富…♡♡
でも確かにボトル場所取りますし、邪魔になりますよね🤣🤣- 1月15日
-
マーブルチョコ
そうなんです🤔邪魔になります
泡ボディーソープは二番目の娘用なんです
私は普通のがいいんですが娘が素手で洗うので泡じゃないとダメなんてす(^_^;)
シャンプーとかは家族全員違うの使ってるのですごい数です🤔- 1月15日
-
ケチャップチャップ
すごい!家族全員シャンプー違うんですか!!いちご姫さんはマメですね😆きっといいお母さんなんですね♡
私はズボラなので、絶対みんな一緒にしてしまいます🤣- 1月15日
uniy
ピジョンのシャンプー使ってます
さらふわーな髪の毛になりましたよ(*´`)♡
-
ケチャップチャップ
返信ありがとうございます♡
急いでいたので、返信を見る前に買ってしまい…ピジョンのシャンプーがよかったんですね♡次はピジョンにしたいとおもいます♡ありがとうございました(*´꒳`*)- 1月15日
ゆき(o^^o)
3ヶ月からギシギシ感が耐えられなく、アトピタのシャンプーを使っています。
1歳ちょうどで、リンスインシャンプーに変えました。
-
ケチャップチャップ
アトピタのシャンプー
使ってる人多いですね( ^ω^ )
買うところにアトピタがなくって、断念しましたー😭またアトピタのシャンプーも見てみたいと思います♡ありがとうございます!!- 1月15日
-
ゆき(o^^o)
今はナリス化粧品のキティちゃん柄の日本製のリンスインシャンプーを使っています。
- 1月15日
-
ケチャップチャップ
ナリス化粧品!初めて聞きました♡いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😆また見てみます(╹◡╹)
- 1月15日
-
ゆき(o^^o)
全身シャンプーも、ジョンソンエンドジョンソンもピジョンもだめでアトピタなんです。
最後のものを使い切ったら、ビオレUにします。
7ヶ月で入院した時に使えたので。- 1月15日
-
ケチャップチャップ
そうなんですか😆
それくらいアトピタは肌に優しいんですね( ^ω^ )
ビオレUは全然考えてませんでした😆本当シャンプーでもいろいろありますね(╹◡╹)- 1月15日
ケチャップチャップ
そーなんですよね!
年齢が書いてないので、心配になってしまって…😭まずは赤ちゃん用のリンスインシャンプー買ってみました♡早速使ってみましたがサラサラになりましたー♡ありがとうございました😆♫
ケチャップチャップ
すぐの返信本当助かりました♡アトピタのシャンプーが見当たらなかったので、リンスインシャンプーにしました♡
早速使ってみたら、サラサラに…♡本当ありがとうございました😆♫