NHKでパプリカのいろんなバージョンが流れていた番組の情報を知っている方いますか?
先日NHKでパプリカのいろんなバージョンが一気に流れていたそうなのですが、今後やるのか、なんの番組でやっていたのかご存じのかた見えますでしょうか。
paprikaのフォーリンバージョン、わんわんバージョン、おかあさんと一緒バージョンなど…いろいろやってたみたいです。
よろしくお願いいたします。
- ままひ(7歳)
コメント
ままり
なんの番組って特に名前がなく
番組表にはパプリカだけ書かれていて30分ほどひたすら流れてましたよ😂
ママリ
1月4日(土)の夕方、おかあさんといっしょの前に30分、ひたすらやっていました❗
-
ママリ
eテレお願い編集長!のホームページで再放送のリクエストがあったので、いいねしてリクエストすると良いと思います😃まだ10くらいでしたが💦
- 1月15日
-
ままひ
これが見たかったー😣😣😣
録画したかったんです💦
いいねしておきます❗
ベストアンサーにさせていただきます❗
ありがとうございます💗- 1月15日
退会ユーザー
あれはお正月の特番みたいな感じですからね~もしやるとしたら春休みとかGWとか夏休みとかですかね🤔
ちなみにNHK2020応援ソングプロジェクトのHPで色んなバージョンは見れます。
おかあさんといっしょも
わんぱこも見れますよ~
-
ままひ
そうだったんですね…知らなかったのですが、録画したかったです😂
ありがとうございます💗- 1月15日
-
退会ユーザー
もしTwitterやっているならですが、「NHK Eテレ編集部」のアカウントをフォローしとくと今後もし再放送があったときに情報流れてくるかもです、お正月のときにもお知らせのツイートしていたので😃
- 1月15日
ままひ
そうなんですね😣
友達から聞いて今後やるなら録画したいと思ったのですが、調べても番組表をみても無くて😂