産婦人科・小児科 入間市に引っ越してきたばかりなんですが、近々予防接種をします。子供… 入間市に引っ越してきたばかりなんですが、近々予防接種をします。子供医療費受給資格証がまだ無く、一時自己負担なのですがいくらくらい負担するか分かる方いませんか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 予防接種 医療費 資格 入間市 引っ越し ⭐︎(5歳3ヶ月) コメント ひまわり 定期予防接種なら無料だと思いますよ? 1月15日 ⭐︎ 医療費受給資格証なくても大丈夫なんですかね(・・;)? 1月16日 ひまわり 問診票あれば大丈夫だと思ってました! あと、自費だと病院によって値段が違うと思います! 1月16日 ⭐︎ わかりました! ありがとうございます^ ^ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
医療費受給資格証なくても大丈夫なんですかね(・・;)?
ひまわり
問診票あれば大丈夫だと思ってました!
あと、自費だと病院によって値段が違うと思います!