コメント
はじめてのママリン
手作りいいですね!
まずは型紙を作ってみないと何センチ生地がいるか分からないです。主さんの作ろうとしているパンツの型紙はどんな感じですか??
とりあえずネットに落ちてたカボチャパンツだと、これくらいの布は必要なようでしたが。
はじめてのママリン
手作りいいですね!
まずは型紙を作ってみないと何センチ生地がいるか分からないです。主さんの作ろうとしているパンツの型紙はどんな感じですか??
とりあえずネットに落ちてたカボチャパンツだと、これくらいの布は必要なようでしたが。
「子育て・グッズ」に関する質問
懇談会について質問です。 うちの学校では3年生以降は懇談会の間(1時間弱)子供を預かってくれないのですか、どこもそんな感じですか? 息子が3月生まれ&成長が1年くらい遅い感じなので、留守番を嫌がっていて...来年度か…
病院受診するか迷ってます。 今週月曜から軽い咳・鼻水・熱。熱は次の日には下がりました。 火曜病院に行き、咳止めシロップ等貰いましたがあまりよくならずむしろ酷くなってる感じです。 咳がかなり酷くなり、顔真っ…
自分の子供が突発性発疹や手足口病など 主に一般的に子供がかかると言われてる病気になったことがないのは可哀想なことなんですか? 私は3歳までは自分で育児をしたいと思っていて、夫もそれを了承してくれているので専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
詳しく画像までありがとうございます😭💓助かります。
型紙が必要なのですね🥺いったん調べてみます🙆♀️