お金・保険 去年の10月から保育料(主食代)が集金から引き落としに変更されたみたい… 去年の10月から保育料(主食代)が集金から引き落としに変更されたみたいなのですが引き落としのための用紙をもらってなく保育料(主食代)督促状が毎月届きそれで支払いしてる感じなのですが保育園に言えば用紙もらえるのでしょうか? シングルなので保育園に入るとき支払い関係の用紙は何ももらっていません 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 保育園 保育料 お世話になっております コメント みつ🐰 元幼稚園教諭です! 親御さんにお渡しする書類は予備があると思いますので、担任の先生やお迎えの先生に伝えておけば、後日おたより帳に入っていたり直接渡されたりすると思います! 1月15日 お世話になっております 明日登園したときに先生に聞いてみます! ありがとうございます 助かりました ^ ^ 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
明日登園したときに先生に聞いてみます!
ありがとうございます
助かりました ^ ^