コメント
🍤
ブランド物を使ったことはそんなにないですが、正直自分に合うか合わないかだと思います😅
これ凄く良い!って良くDiorで聞く見るtattooリップ?買いましたが自分には合いませんでした笑
私はOperaかCANMAKEが一番好きです!
ケバブ
薬局などやつはメーカーによってって感じですかね🤔
私的にはDiorが乾燥しないしすきです😊
YSLは人によるんですが乾燥しやすいのか唇の皮がむけやすくなっちゃいます🥺
-
ママリ
そうなんですか😳
YSLはマットなのが多いんですかね?プチプラでも充分間に合ってるけど、デパコス気になるし、でも試したいけど失敗したら怖いし、なかなか手を出せずに今に至るって感じです😂- 1月15日
-
ケバブ
YSLはマットでも無くむしろしっとりめなのに謎に唇の皮がズルズルになります笑😂
Diorはレビューも良かったし長く使えるし高くても良いか!と思って思い切って1本買っちゃいました😊- 1月15日
-
ママリ
返信遅れました🙇♀️
そーなんですか!
YSLみんな使ってて
良いのかと思ってました😳
たぶん見た目が可愛いからなんですね😓
Dior気になってきたので今度
フリマサイトでDiorのリップ買ってみます❤(*¨*)- 1月17日
mari
プチプラもデパコスも大好きですが、個人的にリップこそ顕著に差が出ると思っています💓
もちろん全て使用した訳ではないですが、特にDiorは色持ち、保湿、発色、本当にあのお値段出す価値ありです😍
もちろん好みもあると思いますが☺️
-
ママリ
Dior人気なんですね😳
発色やカラーバリエーション
考えると、プチプラには無い
物があったりしますよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♥
フリマアプリでDiorのリップ
1度買ってみますヽ( ¨̮ )ノ- 1月15日
-
mari
マキシマイザーより、アディクトリップグロウが超オススメです❤️
機会がありましたらぜひ🥰- 1月15日
-
ママリ
返信遅れました🙇♀️
アディクトリップですね!
検索して購入してみます😍
ありがとうございます◡̈*♡.- 1月17日
ママ
私は、口紅ならプチプラCANMAKEの方が良くて、YSLやCHANELは荒れちゃいますが、リップクリームとして使うなら断然Diorのマキシマイザーです💕
けど、プチプラの口紅でもちふれとかINTEGRATEは荒れますし、物によるって感じですね😅
リップクリームはDHCとかキュレルとかどれもダメだったので、Dior一択です🥰
-
ママリ
返信遅れましたすいません💦
えええ、YSL他の方も荒れるって言ってました😱
CHANELもなんですね!?
ブランドだから質がいいって訳でもないんですね、聞いといてよかった...
Diorめっちゃ気になってきました!近々絶対購入します😍- 1月17日
(*´◒`*)
発色、色持ち、色の種類の豊富さが違うと思います!
私はよくmacのリップを使いますが発色もよくて色持ちがよくて種類の多さがやっぱり全然違います!
-
ママリ
返信遅れました💦
なるほど!!!
確かに、これとこれ何が色違うん?レベルで種類ありますもんね🧐笑
MAC気になってみました🥺聞いたところYSLは荒れる方多いみたいなので、Dior買おうと思ってますが、MACもやっぱり捨てがたいですね😢どっちも買おうかな...メルカリで笑- 1月17日
ママリ
Opera初めて聞きました!
やっぱりさほど変わりは
ないんですかね?😂
結局は合うか合わないかですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )