※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MT♡
その他の疑問

宮崎市で、ダブルベットを買取または処分してくれる良い業者さんはあり…

宮崎市で、ダブルベットを買取または処分してくれる良い業者さんはありませんでしょうか?

自分たちで解体するのも大変な大きさで困っています💦

*市の粗大ゴミ以外でお願い致します🙏

コメント

🐼

ハードオフは電話したら
家まで見積もり、引き取りにきてくれますよ(^^)

• MT♡

MT♡

ハードオフ電話したのですが、ダブルベッドは断られてしまいました😂
    セカストもダメだったので、ダブルベッドはなかなか買取系は厳しそうですね!
    結局、業者に有料で解体&処分していただくことになりました!
    有難うございます🙏✨

• 1月18日
のはら

私はいらないものや処分に困るものは0円でジモティーにだします😄

• MT♡

MT♡

ジモティーした事はないのですが、直接家に来られたりするのはちょっと勇気がいりそうですね!笑
    かつ、我が家のベッドはとても大きく一度バラバラに解体しないと部屋からも出せないため、やはり今回は業者さんに有料で頼むことになりました😅
    回答有難うございます🙏✨

• 1月18日