お子さんが全く補助なしでビリビリタイプの靴を履けたのは何歳ですかー?…
お子さんが全く補助なしでビリビリタイプの靴を履けたのは何歳ですかー?左右も間違わずに!
いいねで回答お願いします😊
- はんな(3歳4ヶ月, 7歳)

はんな
1歳~1歳3ヶ月の時!

はんな
1歳4ヶ月~1歳6ヶ月の時!

はんな
1歳7ヶ月~2歳の時!

はんな
2歳~2歳半の時!!

はんな
2歳7ヶ月~3歳の時!

はんな
3歳以降の時!!!
お子さんが全く補助なしでビリビリタイプの靴を履けたのは何歳ですかー?左右も間違わずに!
いいねで回答お願いします😊
はんな
1歳~1歳3ヶ月の時!
はんな
1歳4ヶ月~1歳6ヶ月の時!
はんな
1歳7ヶ月~2歳の時!
はんな
2歳~2歳半の時!!
はんな
2歳7ヶ月~3歳の時!
はんな
3歳以降の時!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとびっくりしたことがあったのですが、 職場の後輩のお子さんが発熱してしまったらしく💦 今日は旦那さんがお休みだったからと、出社していました。 「熱は38℃で〜今、病院に行ってるみたいです。」というので、お子…
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
今日、半年くらいのお子さんを抱っこ紐して、上の子のお子さんも連れて受付前でずっと立って診察待ちしてるママさんいて。 私は娘1人と座っていました。そのママを見て、 子供2人連れてくのでさえ大変だし、抱っこ紐して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント