雑談・つぶやき やる気が出ない😂下の子は自分でご飯食べれるようになったから助かる🥺下… やる気が出ない😂 下の子は自分でご飯食べれるようになったから助かる🥺 下の子がまだお腹にいる時は上の子はまだ一歳なりたてだったからきつかったけど、今回はなんだか楽に思えるよ🥺 さぁーあと30分で上の子帰宅だ😵 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 上の子 ご飯 Smil☻ コメント おいすーまみい 今下の子にご飯あげながら、上の子のご飯見てーって感じで食事しています😂いつか楽になる時が来るんだなーと思うと頑張ろうと思えました!ありがとうございます💓 1月15日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 離乳食の時大変ですよね😱💦 私バタバタして自分のご飯別で食べてたりしましたが、このくらいになると勝手に食べてくれるので助かってます😂 育児共に頑張りましょう🥺✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
離乳食の時大変ですよね😱💦
私バタバタして自分のご飯別で食べてたりしましたが、このくらいになると勝手に食べてくれるので助かってます😂
育児共に頑張りましょう🥺✨