コメント
m i i ♡
私も切迫で自宅安静でした。
産院で体重増加注意と言われ、
糖質制限してました( ´•ω•` )
その日食べたものを全て記録して
先生にみせたりとか・・・(笑)
たむ
2週間で1.6キロですか?
自宅安静だとお辛いですよね(*pωq*)
切迫ではないんですが、体調わるくて家に1日いるときは春雨でビーフンとかにしてます♡
-
くろちゃこ
ありがとうございます!そうなんです(´;ω;`)増えすぎちゃって(><)春雨やビーフンいいですね!
- 5月13日
-
たむ
わたしもすぐに2キロとかふえるので大丈夫ですよ♡
切迫ということで体休まれてるならそれぐらいは増えちゃう気がします!- 5月13日
あめりあ
同じく自宅安静中です。私は安静になってから-0.6㎏でした。お弁当は避けて、市販品の半レトルトを利用しています。食べる量を減らし、おやつ止めて、ご飯は半分に、減塩(実は糖分より塩分が太るのよ、と言われたので)を心がけ、お昼はミロで置き換えてます(カフェイン多少入ってます)。この2週間はどうなるか分かりませんが祈る思いです。辛いですけど頑張り時!お互い乗りきりましょう😆
-
くろちゃこ
ありがとうございます!すごい徹底してますね(><)私は自分に甘くて、、(~ω~;)))頑張ります!
- 5月13日
くろちゃこ
ありがとうございます!やっぱり制限しないとだめですよね(´;ω;`)頑張ります