雑談・つぶやき 母親からうちが赤ちゃん👶だった時の母子手帳を渡してくれました。正直び… 母親からうちが赤ちゃん👶だった時の母子手帳を渡してくれました。 正直びっくり❕しました。 嬉しかったです。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 親 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント ケンちゃんのお母さん 私も子供が産まれる前に母から渡されました😊 お母さんってすごいですよね😳 1月15日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 もし子供が出来たら同じ事をしようかと思います🌼 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
もし子供が出来たら同じ事をしようかと思います🌼