miii
ドラッグストアで買えるものだと極純かキュレルを使っていました!☺️
退会ユーザー
ハトムギ化粧水+青ニベアよいです♡
退会ユーザー
超乾燥肌で敏感肌です(´°_°`)
私はFANCLの化粧液と乳液使ってます!
プチプラと言うと少し高めかもしれませんが、、
朝晩だけ使って、日中と寝る前の保湿は極潤シリーズと無印使ってます(*´`)
miii
ドラッグストアで買えるものだと極純かキュレルを使っていました!☺️
退会ユーザー
ハトムギ化粧水+青ニベアよいです♡
退会ユーザー
超乾燥肌で敏感肌です(´°_°`)
私はFANCLの化粧液と乳液使ってます!
プチプラと言うと少し高めかもしれませんが、、
朝晩だけ使って、日中と寝る前の保湿は極潤シリーズと無印使ってます(*´`)
「プチプラ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント