妊活 昨日タイミングを取りましたが、朝おりものが増えました。精子も出た可能性があるでしょうか?先月も同じ経験をした方いますか? 今月こそ授かりますようにと昨日の夜タイミングを取ったんですが朝トイレに行ったらおりものの量が増えてました。 昨日まではそんなにおりものがなかったんですが これっておりものと一緒に精子も出ちゃってるんですかね?? 先月もタイミングを取った次の日の朝はおりものが増えてました。 皆さんも同じ経験された方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おりもの 精子 トイレ ゆずママ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん おりものというより残った精子だと思います😇 1月15日 ゆずママ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 トイレに行くたびに出てるんですが、全部出ちゃったんでしょうか💦 1月15日 ドキンちゃん 全部ではなく、不必要な分が出てるだけなので気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 受精する精子はほんの数秒で子宮まで到達するので、その後いくら精子が出てきてもタイミングさえ合ってれば受精します! 1月15日 ゆずママ そうなんですね! 毎回出て来てたので不安でした💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月15日 ミッフィー 不要な分が出てるだけなので、普通のことですよ☺ 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
トイレに行くたびに出てるんですが、全部出ちゃったんでしょうか💦
ドキンちゃん
全部ではなく、不必要な分が出てるだけなので気にしなくて大丈夫です🙆♀️
受精する精子はほんの数秒で子宮まで到達するので、その後いくら精子が出てきてもタイミングさえ合ってれば受精します!
ゆずママ
そうなんですね!
毎回出て来てたので不安でした💦
ありがとうございます🙇♀️