コメント

ドキンちゃん
おりものというより残った精子だと思います😇

ミッフィー
不要な分が出てるだけなので、普通のことですよ☺
ドキンちゃん
おりものというより残った精子だと思います😇
ミッフィー
不要な分が出てるだけなので、普通のことですよ☺
「精子」に関する質問
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
不妊治療経験者の方 卵子も精子もかなり 状態が悪いと言われたら けっこう厳しい感じですか? 身内がそう言われたみたいで 排卵もうまくできないからそこから改善する? みたいで すでにもう無理かもと諦めモードなんで…
28歳。AMH1.53、TSH3.33でした。 旦那は精子濃度が基準の7倍。運動率も良いとこのこと。 同じ病院にて1人目のお医者様には「チラーヂンを用意しますね…。ちょっと年齢に対して数が少ないね…」と言われショックでしたが、…
妊活人気の質問ランキング
ゆずママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
トイレに行くたびに出てるんですが、全部出ちゃったんでしょうか💦
ドキンちゃん
全部ではなく、不必要な分が出てるだけなので気にしなくて大丈夫です🙆♀️
受精する精子はほんの数秒で子宮まで到達するので、その後いくら精子が出てきてもタイミングさえ合ってれば受精します!
ゆずママ
そうなんですね!
毎回出て来てたので不安でした💦
ありがとうございます🙇♀️