3boys mama
ジモティで無料で
出してます!

ます
セカンドストリート、服しか持って行ったことないですが最低でも1円で買い取ってくれます。

はじめてのママリ🔰
見切りをつけて捨ててます。
綺麗なものは値段を下げれば必ず売れるし、やはり売れ残ったものはどうにも売れない🤔
その中でもキレイめな子供の服があれば誰かにあげます。
私も断捨離からメルカリを始めましたが、在庫がどんどん増えて結局断捨離にならないと気付きました🤨
3boys mama
ジモティで無料で
出してます!
ます
セカンドストリート、服しか持って行ったことないですが最低でも1円で買い取ってくれます。
はじめてのママリ🔰
見切りをつけて捨ててます。
綺麗なものは値段を下げれば必ず売れるし、やはり売れ残ったものはどうにも売れない🤔
その中でもキレイめな子供の服があれば誰かにあげます。
私も断捨離からメルカリを始めましたが、在庫がどんどん増えて結局断捨離にならないと気付きました🤨
「メルカリ」に関する質問
メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。 即購入オッケーと書かれていました。 今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦 これってアリですか🤔 旅行用にと思…
メルカリのゆうゆうメルカリ便ゆうパケットで荷物を発送しました。送ったのは13日の朝です。 しかし、いまだに引き受けにならず、郵便局に問い合わせすると追跡番号が確認取れませんと言われました。 他のゆうパケットも…
メルカリ出品されてる方に聞きたいのですが、 久しぶりに出品しようとしたら、 発送までの日にち(2〜3日で発送など)や 配送方法が選択する欄がなく、出品ボタンを推すと 勝手に2〜3日で発送、らくらく便で表示されます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント