コメント

さき
不安なら行った方が良いかと思いますが、後々お金も大変だと思うので一度電話で聞いてみてから行かれてはどうでしょうか??

みーころ
我慢は絶対やめた方がいいです‼️何かあったときに後悔してしまうと思います💦
どうしても恥ずかしいならまず電話して症状を説明して、来院をお願いされたら行くっていうのがオススメですよ☺️
-
はじめてママ🔰
毎回そのようにしています🥺やはり我慢はやめた方がいいですよね。
- 1月15日

めろん
私も何回か病院に電話しましたよ!
流産してから後悔するのも嫌なんで💦
電話で聞いても手間はかからないですし、受診する事で不安がなくなるならそちらがいいと思います!
-
はじめてママ🔰
こんなに受診しているの私だけかな?って思っちゃいます。
周りの友人などはトラブルなく過ごされていたので😔- 1月15日
-
めろん
わかります😭
私は流産経験あったので心配で何回か電話しました😣
私も茶おりが出てて、それで切迫流産を2回診断され、5ヶ月位は安静でした💦
周りは難なく妊娠生活送っているのに…と何度も思いました😢
病院に電話する事は気にしなくてもいいと思います。生命には変えられません!腹痛、出血、張りが治まらない、便秘がキツイでも全然してもいいと思います!- 1月15日
-
はじめてママ🔰
少しの変化でも不安になりますよね。
診察するだけでも安心します🥺
無理はしないでおきます!- 1月15日

ぷーたん
私は1人目の時からちょっとした腹痛や出血で電話したり受診しまくってました😂
先生も心配なら来ていいよって言ってくれたので行ってます☺️
1人目の時は、母子手帳の検診の欄、全部埋まりました😂💦
後で後悔したくないので心配なことがあったら受診しています😊
-
はじめてママ🔰
1人目だからこそ分からないことだらけで不安になりますよね🥺💦
私もすぐ受診するようにします☺️- 1月15日
-
ぷーたん
なります😣旦那にもこういう症状があって…
って話すと一緒に病院へ行こうと言ってくれてました😣👍
心配なことがあったら早めに受診するの大事ですね☺️- 1月15日

はじめてのママリ(22)
私も腹痛や痒みやら何やらで心配で電話して1週間に1回の受診になっちゃってます😭
-
はじめてママ🔰
不安ですよね。
みんなきちんと検診の日に受診して、それ以外に受信しないのかな?私だけかな?笑
って思っていました🥺
不安に思ったら受診して安心しましょ💓- 1月15日
-
はじめてのママリ(22)
不安です😭私もです😫
その方が一番かもしれないですね🥰お互いマタニティーライフ楽しみましょ💕- 1月15日

まぁこ
私なんてちょっと茶おりが出ただけですぐ病院行きます😅
行きすぎて恥ずかしい気持ちよーーーく分かります笑
なんなら私夜間2回も行ってて本当に恥ずかしいし絶対あの人また来たよって思われてるんだろうなぁって思います😂
でも不安なまま毎日過ごすの嫌ですしお腹の赤ちゃん守れるのお母さんしかいないと開き直ってます!
-
はじめてママ🔰
分かります!またあの人か〜!ってブラックリストに載ってそうで怖いです笑
受診するだけで安心しますよね🥺- 1月15日
はじめてママ🔰
その都度電話しています!