※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いくら渡すべきでしょうか?😣主人が社員旅行で金曜日の夜から北海道(住み…

いくら渡すべきでしょうか?😣
主人が社員旅行で金曜日の夜から北海道(住みは関東です)に2泊3日行きます。
いくらかかるのか聞いてもまだ忙しいから分からないと言われいくら必要か分かりません。交通費宿泊費などはかからないと思うのですが、お小遣いにいくらかかるか不安です…
皆さんだったらいくらくらい渡しますか🙇‍♂️

コメント

ママ

飲み会が2回あるとして、お土産代、お昼をみて4万円ですかね。飲み代2万のお土産予備で一万、お昼1万ですかね🤔もし寿司屋とかならそれにプラス2万。。。ただ社員旅行なら4万ですかね。。
我が家はお土産いらないから3万円で抑えてこーいって言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    主人に聞いてもいくらがいいか分からないと言われるので、どのくらい渡すべきなのか悩んでいました💦💦
    4万円程でお願いしようと思います🙇‍♂️ありがとうございました✨

• 1月15日