産婦人科・小児科 大阪府松原市の阪南中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 大阪府松原市の阪南中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 3 出産 大阪府 阪南中央病院 松原市 suba7ru(8歳) コメント おしゃかなさん 真ん中の子の時と今回阪南ですよ! 5月12日 suba7ru お返事ありがとうございます♡ エコーの件なんですが 3Dや、4Dとかやっていただけるのでしょうか??? 5月12日 おしゃかなさん 阪南は2Dしかないですよ。 なのでよそに取りに行かないといけないです。 阪南と提携してる ゆたかクリニック 超音波専門病院が喜連瓜破にあるのでそこだと割引もきき、待ち時間もないので1度行かれてみてはどうでしょうか? 現在何週ですか? 5月12日 suba7ru そーなんですね!♡ ゆたかクリニックに エコーだけ見に行けるんですね^^ それは阪南中央病院の 先生に言えば 紹介状とか書いていただけるんですか?? 無知ですみません。。。 私はまだ9週なのですが 妹が17週でそろそろ性別判定 できるのかなぁ?と、話してたので 質問してみました(..◜ᴗ◝..) 5月12日 おしゃかなさん 紹介状はいりませんよ。 5月12日 suba7ru そしたら電話で予約みたいなことをしたらいいんですね^^ ちなみに割引でおいくらかかるか 分かりますか?? 5月12日 おしゃかなさん ここに直接電話してみて下さい。 凄く優しい先生で1人1時間ゆっくりみてくれます。 5月12日 suba7ru ご親切にありがとうございました♡ 5月12日 おしゃかなさん いいえ(*^∀^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suba7ru
お返事ありがとうございます♡
エコーの件なんですが
3Dや、4Dとかやっていただけるのでしょうか???
おしゃかなさん
阪南は2Dしかないですよ。
なのでよそに取りに行かないといけないです。
阪南と提携してる
ゆたかクリニック
超音波専門病院が喜連瓜破にあるのでそこだと割引もきき、待ち時間もないので1度行かれてみてはどうでしょうか?
現在何週ですか?
suba7ru
そーなんですね!♡
ゆたかクリニックに
エコーだけ見に行けるんですね^^
それは阪南中央病院の
先生に言えば
紹介状とか書いていただけるんですか??
無知ですみません。。。
私はまだ9週なのですが
妹が17週でそろそろ性別判定
できるのかなぁ?と、話してたので
質問してみました(..◜ᴗ◝..)
おしゃかなさん
紹介状はいりませんよ。
suba7ru
そしたら電話で予約みたいなことをしたらいいんですね^^
ちなみに割引でおいくらかかるか
分かりますか??
おしゃかなさん
ここに直接電話してみて下さい。
凄く優しい先生で1人1時間ゆっくりみてくれます。
suba7ru
ご親切にありがとうございました♡
おしゃかなさん
いいえ(*^∀^)