※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ファッション・コスメ

旦那と家族でリンクコーデしたいんですけど旦那がおデブちゃんになって…

旦那と家族でリンクコーデしたいんですけど
旦那がおデブちゃんになってしまったからサイズがなくて困ってます...
リンクコーデ向けの「柄が違うけど同じに見える」(例えば旦那ご飯、嫁味噌汁、子おかず)ようなのがほしいんですが、大体XLまでしかなく...
3L〜4Lのサイズがあるリンクコーデ向けブランドはあるのでしょうか?
ぽっちゃり旦那持ちさんおすすめを教えてください!
旦那がボーダー嫌いだったり
サロペ嫌がったり(石ちゃんデビューは嫌みたい)
上着は一番気に入ってるのがあるからいらない
とか言ってくるのですごく難しいです(´;ω;`)
私と娘だけなら簡単なのに...

コメント

Himetan❤️

そのサイズだと難しいと思いますが😅
ボーダーが嫌がるなら、ブランド違いでもチェックやキャラクターとかのワンポイントのシャツとかで色やアイテムを合わせたりはどうですか?
例えばパパ→チェックのシャツ、ママ→チェックのスカート、子供→チェックのワンピースやスパッツ
ダウンやフリースのベストでみんな統一
キャラクター系が大丈夫ならディズニーとかでパパママはワンポイントとかで子供は全体的にとか☺️

ままり

ブランドは分かりませんが、フーディーとかはどうでしょう?
うちはみんなメーカーバラバラですが、同じベージュ系のフーディーで家族で揃えて買いましたよ😊

初めてのママリ

上下の色で揃えたり我が家はしてます
白ティー、ジーンズ、とか

あとは、自分で作るとかかな?安く済むし。
アイロンプリントよく使います