コメント
かなま
ウチがそうです(^^)
窓が多いせいか、圧迫感はありません。
LDKで17畳と横に和室6畳ありますが、キッチンからテレビも見えるし、使いやすいです(^o^)
かなま
ウチがそうです(^^)
窓が多いせいか、圧迫感はありません。
LDKで17畳と横に和室6畳ありますが、キッチンからテレビも見えるし、使いやすいです(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
バツイチで前妻との間にお子さんがいる人と 結婚した人いますか? 最近職場の人でアプローチ受けていて私も いいなぁと思ってる人がいるのですが バツイチの子有りです。 そこは理解があるのでいいのですが 離婚理由が気…
この夫の発言どう感じます?? 2ヶ月の赤ちゃんを見て夫が「どんどんでっかくなるなー」と言ったので「うん、頑張って大きくなってるよー」って返したら 「別に頑張ってないだろ。頑張ってるのは〇〇(私)だろ」と言われ…
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya2525
ひろいですねー*\(^o^)/*
狭くはかんじませんか??(^^)
モデルハウスが
ドアあけたらすぐ窓みたいなかんじにかんじました汗
今が縦長だからそれになれているのもあるかもしれませんが(>人<;)
かなま
LDK自体は、玄関ホールから入って、4m×5.6mなので、そんなに狭くは感じないですよ(^^)