子育て・グッズ 今日アカチャンホンポで授乳する前と後で体重を測ったんですがその体重… 今日アカチャンホンポで 授乳する前と後で体重を測ったんですが その体重計は何グラムで表示されるため 母乳 何CC出てるのか気になりました! 分かる人いますか??😭 グラム増えた分が母乳出てるって 思ったらいいんですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 母乳 授乳 体重 アカチャンホンポ ゆぅまま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント けろたん 増えた分だけ母乳を飲めてると思いますよ! 1月15日 ゆぅまま ありがとうございます😀 1月15日 退会ユーザー 母乳はccとg同じですよ。 1月15日 ゆぅまま ありがとうございます😍 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
ありがとうございます😀