コメント
はな✿
上がスーツなら下もですよね?
私なら、白いブラウスを合わせるか、白いUネックのシャツで合わせます☺
退会ユーザー
スーツと書いてありますがジャケットのみってことですか?
スカートがあるならボウタイブライスでもよさそうです。
-
ストライプ
ジャケットのみにするか、同じ柄のスカートも履くかどうしたらいいか迷っていました。
あ、でもスカートは入らない気がしてきました…- 1月14日
すずやん
入園式であれば華やかな色味の方がいいのでワンピースであれば白かなと思います。
もしくは上は白のシャツやUネックシャツにして、下を黒のスカートやパンツにしてもいいかなと。
-
ストライプ
白なんですね!ありがとうございます!白のシャツってのは、どういうものですか?ブラウスってことですか?それともカッターシャツ的なものですかね?
同じ柄のスカートありますが、サイズが変わりはけなくなっていますので、黒スカートでいいですかね?- 1月14日
-
すずやん
ブラウスと黒スカートでいいと思いますよ(^^)
- 1月15日
-
ストライプ
ありがとうございます😊助かります!!!
- 1月15日
退会ユーザー
ワンピースでも同じデザインのスカートでもいいですが、どちらにせよ色は白がいいと思います。
私ならワンピースにします!
-
ストライプ
ありがとうございます!早速明日お店に行き、見てきます(^^)
- 1月14日
ストライプ
下も同じ柄のスカートがあるのですが、スカートをはくか、はかずにワンピースにしたらいいのかわからなくなってました🙇♀️
どちらがいいですかね?