子育て・グッズ 久留米市で子供と行ける歯医者を教えてください。子供の歯科検診の予約をしたいです。引っ越して初めてなので、よろしくお願いします。 親子で行ける歯医者さんの オススメを教えてください! 福岡県久留米市の西町から車で行ける範囲だと 助かります。 子供の歯科検診の予約をしたいのですが 久留米に引っ越してから行ったことがないので 宜しくお願いします♪ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 歯医者 車 親子 福岡県 久留米市 引っ越し なっつん.(6歳, 9歳) コメント mu 諏訪野町の子供の歯医者さん🦷いいですよ〜😊 親は出来ないかもしれません💦 1月16日 なっつん. ありがとうございます😊 近いので助かります! 先生は優しい感じの方ですか?🥺 待ち時間とかどうですか? 質問ばかりすいません💦 1月16日 mu 予約制なので、あまり待ち時間ありませんよ〜! 先生は交代制で4人くらいいらっしゃるので、何回か行ってみて決めるといいかもです☺️👌 1月16日 なっつん. ありがとうございます😊 予約してみたいと思います❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん.
ありがとうございます😊
近いので助かります!
先生は優しい感じの方ですか?🥺
待ち時間とかどうですか?
質問ばかりすいません💦
mu
予約制なので、あまり待ち時間ありませんよ〜!
先生は交代制で4人くらいいらっしゃるので、何回か行ってみて決めるといいかもです☺️👌
なっつん.
ありがとうございます😊
予約してみたいと思います❣️