生理予定日から遅れている場合、妊娠の可能性があります。排卵日未計算で仲良しをしていたため、妊活中の可能性も。前兆がない場合でも妊娠の可能性はあります。
最終生理開始日が12月11日でした。
年末(何日か忘れました)に1回、今月は4.8.11.12.13日に仲良しをしました。
基礎体温は綺麗に二層になっていますが、ゆるく妊活している為排卵日の計算等はしていません。
生理予定日は1月11日でした。生理は毎月規則正しくきています。
今回遅れているのですが、今月にした仲良しで妊娠している可能性はあるのでしょうか?
いつもの生理前の前兆がないので少し期待してしまいます(´•ω•`)
- るぴ(4歳0ヶ月)
コメント
トモヨ
生理周期が分かりませんが、排卵日は12月28日辺りでしたか(・・?)
生理予定日付近に仲良ししたって事ですよネ(・・?)
年末にした仲良しが排卵日付近でその行為により妊娠した可能性もあるかもしれませんが、生理予定日付近の仲良しの影響でただ生理が遅れてる可能性もあるかと(-_-;)
るぴ
今まで排卵日や生理周期など気にした事がなく、このおりものの感じは排卵日かな?とか、今月は〇日にきたから来月は△日に生理だな〜。と自分で思っているだけでした😖
妊活カテにいる方のように自分の体の事把握してないんです😓💦
なので排卵日がいつだったのかお恥ずかしながら分かりません…
回答して頂いたように、生理予定日付近での仲良しです。ただ遅れているだけですかね😖
回答ありがとうございます!
トモヨ
アプリで生理日管理していませんか(・・?)
妊活してないにしてもアプリで生理日管理すると、排卵日予測や生理周期が分かりますょ★
トモヨ
あたしもアプリで生理日管理していただけで、基礎体温計ったり排卵日検査薬使ったりしていませんでした✋
おりものや子宮の位置?とか気にした事ありません(笑)
るぴ
生理管理アプリはインストールしてそのまま放置してました( ˊᵕˋ ;)💦
きちんと入力してみようと思います( °-° )!!
気にした事ないのにお子さん&妊娠してらっしゃるの羨ましいです☺️👍
私はまだ若いから妊娠するやろ!と思い込んでいた為、生理周期とか排卵日を気にした事がなかったです(笑)
トモヨさんは自然妊娠ですか??😌😌
トモヨ
アプリによっては基礎体温も入力出来るみたいなので、計るだけに留まらずいつかの妊活のために入力して管理しておくのも良いと思います✋
基礎体温で排卵しているかどうかや排卵日が分かるみたいなので、アプリの排卵日予測と活用して妊活する日が来るかもしれないので★
トモヨ
うちは男性不妊でシリンジ法で妊活していましたが、自然妊娠です✋
25歳で結婚して26歳で1人目妊娠、27歳で1人目出産して、28歳で2人目妊娠、29歳で2人目出産予定です★
トモヨ
グッドアンサーありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ