ママリ
しばらく石鹸つけずに沐浴して湿疹がおさまれば、石鹸が合っていないとかですかね?
ココまる♡
シャワーでしっかり流してあげて、それでも治まらない場合は乳児湿疹の可能性ありです💦
ママリ
しばらく石鹸つけずに沐浴して湿疹がおさまれば、石鹸が合っていないとかですかね?
ココまる♡
シャワーでしっかり流してあげて、それでも治まらない場合は乳児湿疹の可能性ありです💦
「沐浴」に関する質問
1ヶ月検診の日は帰りが6時くらいなりそうです。 上の子達も保育園から帰ってきてる時間で バタバタしそうなのですが みなさんだったら午前中に沐浴済ませますか? それとも、病院で外出するので帰ってきてから 沐浴します…
沐浴後のミルクについてです。 沐浴後は必ずミルクをあげた方が良いのでしょうか? 先日1時間前くらいに授乳をした後沐浴をしました。 義母から、お風呂入って喉乾いてるだろうからおっぱいあげた方がいいと言われました…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント