コメント
ぴぴ
ニキビは皮膚科へ!って聞いたことあるので肌荒れでも皮膚科行ってもいいと思います☺️
ずっと荒れてるより皮膚科行ってお薬もらってすぐ治るほうがいいですよね☺️
えすえる
そんなことないですよ!
私は元々アトピーで持ってる薬塗っても
治まらないときは診察してもらってます。
気になって気分まで沈んでしまうので、
病院行きましょう!
-
にに
そうなんです😭肌荒れすると気分まで落ち込みます…
病気では無いので行くのをためらっていましたが、お薬もらって一気に直そうと思いますよ😊😊ありがとうございました🙏- 1月14日
a.u78
肌荒れで2〜3週間おきに皮膚科行ってますよ!
私の行く皮膚科はそれくらいの頻度で来てくださいと言われます!
-
にに
肌荒れで皮膚科に通院されている方からお話し聞けて嬉しいです!
病気ではないですし、行くのをためらっていました。スキンケア用品で治そうかとも考えたのですが、どれが良いのかよくわからなくて😅勇気出ました!ありがとうございます😊😊- 1月14日
めめ
肌荒れで通院してますよー!
ニキビや乾燥で😊
薬ももらえますし、
皮膚科でしか取り扱えない
スキンケアとかも教えてくれるので
結構通ってます!
退会ユーザー
産後ホルモンバランス崩れたのか荒れに荒れまくったので皮膚科行ってました\(ᯅ̈ )/
女医さんが居るところ選んでいったら、親身になってくれて良かったですよ( ¨̮ )
しかも、貰った薬塗ってたら結構すぐ良くなったので、今後の為にも早めに行くことオススメします( ᐛ )و
にに
なんだか肌荒れごときで皮膚科行っても、お医者さんにこんな事で来るなよと思われるかと思って気が引けてしまってました💦背中を押して下さりありがとうございます😊
ぴぴ
肌荒れてたらお子さんのほっぺにすりすりできないですからね😢
皮膚科行ってラクになりましょ!!笑
早く治りますように😌