1歳半の息子がいます☺️なんとなく前から2学年差がいいなと思い新年明け…
1歳半の息子がいます☺️
なんとなく前から2学年差がいいなと思い新年明けたら妊活かなーと思っていました。
が、ここ最近やたらと息子が可愛くて!!
踊ったり喋ったり(まだまだ少ないですが)色んなことができるようになってきて、でもまだまだ抱っこーって甘えてきて☺️
息子の時つわりも辛かったですし、軽く切迫もありました。なのでいま妊活始めたら、息子が抱っこして欲しい時にしてあげられなくなっちゃうかと思うと、あまり気持ちがのらず、、、。まだまだ全力で相手してあげたいし、我慢させてるのは可哀想に思いますが、旦那の年齢等もあり早めに2人目も欲しい。。。
- みーた(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
しらたま
私も今まさに同じ状況です😭💓共感します‼️
はじめてのママリ
うちは3歳になるところですが、同じです🤣💓ずーっとそんな感じでいたら結局間が空き(笑)いざ欲しいかもと思ったら2人目不妊なのか中々できず😵でも息子だけを可愛がるのもいいななんて思ってもいます😽💓
-
みーた
そうですよねー!うちもこのまま息子と全力で向き合ってたら中々2人目に踏みきれなさそうです笑
可愛い息子さんの相手をずっとできるのも幸せですよね💓
まだまだ小さいんだしママを独り占めさせてあげたいなとも思っちゃいます😆- 1月15日
みーた
共感していただきありがとうございます!!!ほんとどうしたら良いのか悩み中です😂💓