妊娠・出産 おりものが増えて痛みはないけど陣痛につながらず、胎動も激しい。出産報告を見てソワソワしています。 一昨日の夕方からおしるしと時に 量の多いおりものがドバっと出る感じで… 痛みのない張りも明け方毎日あるけど陣痛につながらずー(⊙︿⊙✿) そろそろかなと思いつつもなかなかこない陣痛に ちょっと疲れてきちゃっていて(。´-д-)。o○Zzz 胎動もまだ激しいからもう少しなのかなぁー。 みなさんの出産報告とかみて、ソワソワしてます♬。. 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 出産報告 shiorinka11(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は2人目の時におしるしが来て5日後に再度おしるしと破水が同時に来ましたよ〜! もう少しで赤ちゃんに会えますね💓 頑張って下さい💓💓 5月12日 shiorinka11 お返事ありがとうございます。 5日後かぁー♥ 予定日までまだまだあるので、焦らずのんびり待つしかないですね(*´˘`*)♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiorinka11
お返事ありがとうございます。
5日後かぁー♥
予定日までまだまだあるので、焦らずのんびり待つしかないですね(*´˘`*)♡