コメント
ひなの
バンドリガードだとおもいます^_^
手を認識しだした証拠かと🙆♀️
ままどーる
手をしゃぶってて、手を見失った時に泣いた時は、お腹すいてるのかなーって思ったりしてます😀
-
☆
回答ありがとうございます!
なるほど!
手を失ったタイミングを見てみます!
ありがとうございます(^-^)- 1月14日
ひなの
バンドリガードだとおもいます^_^
手を認識しだした証拠かと🙆♀️
ままどーる
手をしゃぶってて、手を見失った時に泣いた時は、お腹すいてるのかなーって思ったりしてます😀
☆
なるほど!
手を失ったタイミングを見てみます!
ありがとうございます(^-^)
「遊び」に関する質問
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
高級住宅街に住んでいますが、我が家は一般家庭でその地域では安い(古い)賃貸マンションに住んでいます。 子供が春から幼稚園ですが、そこもやはりお金持ちのご家庭が多いです。 もし子供に友達ができた場合、家に遊び…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
もし、お腹すいてる手しゃぶりだったら泣きながらしますか?