妊娠・出産 18日の予定日まで少し。健診で3センチ開いて陣痛待ち。上の子2人は39週で産まれた経験あり。血圧高くなり健診嫌で産まれないかなぁ。 18日の予定日まであと少しだぁ👀 今日の健診では3センチくらい開いてるみたいで 陣痛待ちです❗️ 経産婦で上の子2人は39週のうちに産まれてるから 予定日までには産まれるかもね〜と言われました❗️ 血圧も高くなってきたし健診に行きたくないから産まれないかなぁ😭 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 経産婦 上の子 健診 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産は赤ちゃんのタイミングでもあるので焦らず焦らず♡ 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日産まれてきてくれました 1月16日 退会ユーザー 出産おめでとうございます。寝れる時には横になったりして育児がんばって下さいね。 はじめてのママリさんの気持ちが伝わってくれたのですかね??産後の血圧は落ち着いてますか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 伝わりすぎたみたいで痛みに気付いて目が覚めてから2時間後に産まれました🤣 まだ落ち着かずに高めみたいです😱 1月16日 退会ユーザー そうなんですね🥰 無事に産まれて良かったです♡子宮収縮とか痛いかもですがファイトです💪(^^) 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お腹もお股も痛みますが頑張ります。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日産まれてきてくれました
退会ユーザー
出産おめでとうございます。寝れる時には横になったりして育児がんばって下さいね。
はじめてのママリさんの気持ちが伝わってくれたのですかね??産後の血圧は落ち着いてますか?
はじめてのママリ🔰
伝わりすぎたみたいで痛みに気付いて目が覚めてから2時間後に産まれました🤣
まだ落ち着かずに高めみたいです😱
退会ユーザー
そうなんですね🥰
無事に産まれて良かったです♡子宮収縮とか痛いかもですがファイトです💪(^^)