コメント

退会ユーザー
出産は赤ちゃんのタイミングでもあるので焦らず焦らず♡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お腹もお股も痛みますが頑張ります。
退会ユーザー
出産は赤ちゃんのタイミングでもあるので焦らず焦らず♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お腹もお股も痛みますが頑張ります。
「予定日」に関する質問
臨月に泊まりにくるのってありですか…? 毎年お盆は義実家へ泊まりに行ってますが (車で2時間ほどの距離) 今年は妊娠中でさすがに行けないので 来てもらう分にはまぁいいかなって感じなんですが、 予定日9月頭ですが 1…
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
もやもやしても仕方ないんですがもやもやします😭 支援センターで会ったお母さん、 「4月予定日だったのに早生まれ3月に生まれちゃって しかも2700gしなかなくて、ごめんねって思います。」 って何度もおっしゃっていて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日産まれてきてくれました
退会ユーザー
出産おめでとうございます。寝れる時には横になったりして育児がんばって下さいね。
はじめてのママリさんの気持ちが伝わってくれたのですかね??産後の血圧は落ち着いてますか?
はじめてのママリ🔰
伝わりすぎたみたいで痛みに気付いて目が覚めてから2時間後に産まれました🤣
まだ落ち着かずに高めみたいです😱
退会ユーザー
そうなんですね🥰
無事に産まれて良かったです♡子宮収縮とか痛いかもですがファイトです💪(^^)