※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
ココロ・悩み

10日前にいただいたLINEに返信し損ね、息子の誕生日プレゼントについての内容と再連絡を約束。遅れたお詫びと同じ内容の返信を送るのは今更感あり。端折らずに再度連絡するのが適切か悩んでいます。

LINEについて。10日ほど前に頂いたLINEを返信したつもりでいたら送信ボタンを押しそびれていて返信できていませんでした…。内容は息子の誕生日プレゼントのこと(雑談のような感じです)と、(以前私から質問していたことは)また追って連絡します。といった内容です。
自業自得なんですが、返信が遅れたお詫びとともに何事もなかったかのように当時入力した返信をそのまま送るのはやはり今更感ですよね…💦?かといって、全部端折ってまた連絡ください、だけではおかしい気がして…💦
皆さんならどうされますか?

その時に送れば済むことなのは重々承知していますので、そういった回答はご遠慮ください…🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリン

その文章の上に

すいません、送ったと思っていたら送れていないのに、今気がつきました。今更とは思いますが送ります。ごめんなさい!!

ってつけて送ります。
その10日間の間に特に話が進展とかしてないければ。

you

私もたまにやります😂
送ろうとした相手にもよるとは思いますが、親しい間がらなら、
忘れた内容を最初に入れ、その次に「と、送ったと思っていたら送れていなかったことに今気がつきました‼︎すみませんでした💦」と断りを入れてから次の内容を送ります😂