妊娠・出産 授乳ブラの正しい使い方について教えてください。生地が薄くて乳首が浮き出ることが気になります。 授乳ブラについての質問です。 ずっとブラトップを使用していたのですが、最近になって乳首が擦れて痛くなったり垂れてきたりしているので いとこママに授乳ブラつけたらいいよって言われて つけることにしました。 ですが授乳ブラって生地薄くないですか? 乳首が浮き出るというかなんというか、、、 授乳ブラはどのように使うのが正解なんでしょうか… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 乳首 授乳ブラ みる(5歳2ヶ月) コメント mm 授乳ブラは母乳パッドをつける前提ですよ🙇♀️なので薄いのです😳 高いものはワイヤーが入ってますが、西松屋などのものは薄いですね🙇♀️ 1月14日 みる 😳😳?! そうなんですね!全くの無知すぎてお恥ずかしいです… ちなみに妊娠後期、垂れたり乳首が擦れたりするのを防ぐためになにを着用してましたか…?? 1月14日 mm はじめはみんなわからないですよ、同じです🙇♀️💦 1人目、とても早く胸がサイズアップしちゃったので授乳ブラをつけてました。何も対策してませんでした😭 結局完母だったので垂れたまんまで😭皮膚が伸びたお乳は手術で切って上に引き上げるしかないと知ってショックです🥺 1月14日 みる なにか対策を見つけたいと思います🤔🥺 手術はいやですね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
😳😳?!
そうなんですね!全くの無知すぎてお恥ずかしいです…
ちなみに妊娠後期、垂れたり乳首が擦れたりするのを防ぐためになにを着用してましたか…??
mm
はじめはみんなわからないですよ、同じです🙇♀️💦
1人目、とても早く胸がサイズアップしちゃったので授乳ブラをつけてました。何も対策してませんでした😭
結局完母だったので垂れたまんまで😭皮膚が伸びたお乳は手術で切って上に引き上げるしかないと知ってショックです🥺
みる
なにか対策を見つけたいと思います🤔🥺
手術はいやですね💦