※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

義理の姉への内祝いで喜ばれる記念品について相談です。親族に渡した記念品のアイデアを教えてください。

内祝について
悩みすぎてしまっていて相談です😥💦

義理の姉から記念に残るものが嬉しいなと言われました。

親族に記念品お渡しした方、どんなものを渡しましたか?
どのようなものが喜ばれるでしょうか?😣

コメント

かびるんるん

両親や義両親には足型付きの写真立てを渡しました😀

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます😊
    足型付きいいですね!!足型入りではないですが、写真立てにしました✨

• 1月20日
R

なにがいいか分からなかったので、親族はカタログにして自分で選んでもらうようにしました😂

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます😊
    悩んだらカタログギフトですよね!両親、義姉以外の親族はカタログにしました✨

• 1月20日
まちゃ

カタログに載っている食品や食器を渡した上で、写真を飾れるA4サイズのフォトフレームを渡しました。
これまでお宮参り、100日祝い、ハーフバースデーの写真をカメラのキタムラでコラージュプリントして渡して飾ってもらっています☺️

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます😊
    イベントごとの写真を渡すと喜んでもらえますね✨✨写真立てにしたので私もプリントしてプレゼントしようと思います♫

• 1月20日
a

それぞれの実家に名前、生年月日、出生体重、手形、足形つきの写真立てを送りました!
とても喜んでくれましたよ😊

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます😊
    わたしも写真立てにしました!!喜んでもらえるといいです☺️✨

• 1月20日