コメント

ことぴょん
うちは北海道ですがもぅ半袖で寝てますょ
布団被るので逆に夜の方が薄着です
赤ちゃんどうしても手は上にあげちゃうので
背中温かければ手足は冷たくても気にすることないって言われました(^^)
ことぴょん
うちは北海道ですがもぅ半袖で寝てますょ
布団被るので逆に夜の方が薄着です
赤ちゃんどうしても手は上にあげちゃうので
背中温かければ手足は冷たくても気にすることないって言われました(^^)
「肌着」に関する質問
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
普通の肌着だと暑そうなので、メッシュの肌着を買おうと思ってるのですが、半袖・タンクトップ・キャミソールどれが使用頻度高いですか? タンクトップの服を着せる時用にタンクトップかキャミの肌着は買おうと思ってるの…
1歳半の水遊びさせる時の格好 どの組み合わせがいいですかね? ラッシュガード着さして その中は普通の肌着1枚で 下は水遊びパンツだけで良いんですか? 水遊びパンツ履いて、 更に水着を着さすと股がごわつかないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
本当ですか!なんだか心配で七分袖は滅多に着せてなくて梅雨に向けて長袖1枚買い足そうと思ってました(^_^;)
noa
あ、でも大人は薄手のフリース+毛布+布団で寝ています(^_^;)関西ですが。。
ことぴょん
赤ちゃん寒さに強いですが
暑さに弱いので
うちは12月生まれですが
2ヶ月の頃は短肌着プラスコンビ肌着で寝てました(^^)
noa
そうなのですか。。長袖ではなく半袖を買い足します(^^)