※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすな🌸
妊活

生理が数日早く来て、不順治ってきているかもしれない。基礎体温も低下していた。子宝パワーのある神社でお願いしているので、今年こそ…!温活も頑張ります。

質問でなくてすみません。いつも生理予定日から遅れて生理来るのが当たり前なのに、初めて数日早くリセットでした…😭💦
ポジティブに考えると、不順治ってきてるのかな?(最高は半年近く生理遅れたこともあるほどでした)
何日か前から基礎体温が35度台にまで落ちてたから、わかってはいたけど今月もガッカリ。゚(゚^ω^゚)゚。

子宝パワー強い神社に夫婦で初詣行って、御守りも買って毎日お願いしてるのでせめて今年こそは…!!
引き続き温活も継続して頑張ります😔

コメント

えだまめ

わたしは遅れてリセットだと、
どうせリセットなら予定通りにきてよ!って
思っちゃいます😂

がんばりましょうー!
わたしは今月から主人と
全国の子宝温泉を巡る予定で
たのしみです!

• あすな🌸

あすな🌸

私も今まで遅れてたので、毎回そんな感じでした…遅れると期待しちゃって😭

温泉巡りいいですね!しかも子宝温泉だなんて、祈願と癒しと一石二鳥で⸜( ' ᵕ ' )⸝
    私も今年は初詣で神社3箇所行きました!今年こそは…🙏🙏

お互い温かくして、ゆっくり頑張りましょう☀️

• 1月14日