コメント
AS mama☺︎♡
私は5円プリントでいつも注文してます\(^o^)/
サイズ調整や日付け記入など色々できて結構使いやすいかなと(*^^*)
AS mama☺︎♡
私は5円プリントでいつも注文してます\(^o^)/
サイズ調整や日付け記入など色々できて結構使いやすいかなと(*^^*)
「写真」に関する質問
一歳半 お風呂の洗い場で、転びました。 足が滑り、お尻をつき、その後に頭をごちんとしました。 現在は30分ほど経過している 転んだ直後一瞬泣き声を上げるが すぐ笑顔でお風呂でチャプチャプと遊ぶ 母と視点合う 母が…
どなたか教えて下さい〜!😭 今まで体外受精でしか妊娠しなかったのですが今回、タイミングで陽性確認がとれました。検査薬もせず体温も測っておらずで今高温期何日目なのかも分からないのですが、推定で13日目なのかなと…
2人目を2月に出産予定の妊婦です。 今年20の代で、成人式があるのですが、当日臨月なので成人式には出ず、写真だけ撮ろうと思っています。 2人目を出産して、3ヶ月になった頃に子どもと撮りたいなと思っているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます*٭¨̮♫
サイズ調整できるのいいですね!
画質とかも割と良さそうですか?(*^^*)
AS mama☺︎♡
サイズ調整で拡大したり、内カメラで撮ったりすると多少荒くなったりしますが、基本的には綺麗だと思いますよ(*^^*)
写真によって綺麗、普通、粗めって表示してくれたりします(*^^*)
もち
そうなんですね〜♡
試してみます(*´꒳`*)
教えてくださり、ありがとうございました*٭¨̮♫