まじ自分ゲーマーすぎてやばい。旦那に私のプレステ触られたくない。DBD…
まじ自分ゲーマーすぎてやばい。
旦那に私のプレステ触られたくない。
DBDもGTAも貸してーて言われて私のアカウントでやられるの嫌で、ソフト旦那用に再び購入(笑)
ちなみに旦那用のプレステも購入(笑)
テレビもリビングに2台おいて、ソファーの横に私専用プレステ用テレビとその横に50インチのDVD観賞用テレビと旦那プレステ、家族用テレビ置いててリビングまじ迫っ。
年長の娘も最近Switchでフォートナイト長男に教えて貰ってて、4歳と2歳の子達もYouTubeでマイクラ見たがる…。
ゲーマーの子はゲーマーか…
ゲームYouTube一日30分の約束はしっかりまもってくれるからよかった。
30分だったらYouTubeでドンキーホーテとパプリカをエンドレスで流してズーと踊ってくれてる子達でよかった。
母は、夜な夜なゲームにあけくれてる。
来月から本格的な仕事復帰だから今だけだ。うん。
うん!!!
- 5人のまま(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 14歳)
コメント
ぬこ社長
うちも夫婦揃ってゲーム好きで
ps4を2台買って、ゲーム専用テレビを2台横に並べて一緒にやってます😊
趣味が合うと楽しいですよね〜
5人のまま
コメントありがとうございます!
私も2人で旦那が朝出勤遅めの時は一緒に夜な夜なDbDです(笑)私の方が上手いので拗ねられます( *¯ ꒳¯*)